Сеть премиальных гастрономов «Азбука Вкуса» предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий по различным ценовым категориям. В ассортименте представлены как классические сорта хлеба, так и авторские рецептуры.

Содержание

Сеть премиальных гастрономов «Азбука Вкуса» предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий по различным ценовым категориям. В ассортименте представлены как классические сорта хлеба, так и авторские рецептуры.

Обзор цен на популярные виды хлеба

НаименованиеВесЦена
Багет французский250 г120 руб.
Бородинский400 г95 руб.
Цельнозерновой350 г150 руб.
Чиабатта300 г180 руб.
Ржаной на закваске500 г210 руб.

Факторы, влияющие на цену

  • Используемая мука (премиальные сорта)
  • Натуральные закваски
  • Ручная формовка
  • Эксклюзивные добавки (орехи, семена, сухофрукты)
  • Рецептуры от шеф-пекарей

Сравнение с другими сетями

Цены в «Азбуке Вкуса» на 15-20% выше среднерыночных, что объясняется:

  1. Использованием органического сырья
  2. Отсутствием консервантов
  3. Малыми партиями производства
  4. Премиальным позиционированием сети

Акции и специальные предложения

АкцияУсловия
Хлебный деньСкидка 15% по средам
Набор "Хлебная корзина"3 вида хлеба по цене 2

Советы по выбору

  • Обращайте внимание на дату выпечки
  • Проверяйте состав на этикетке
  • Пробуйте новые сорта по акциям
  • Заказывайте редкие виды заранее

Другие статьи

Что делает кредитная карта Тинькофф и прочее