Сеть премиальных гастрономов «Азбука Вкуса» предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий по различным ценовым категориям. В ассортименте представлены как классические сорта хлеба, так и авторские рецептуры.
Содержание
Сеть премиальных гастрономов «Азбука Вкуса» предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий по различным ценовым категориям. В ассортименте представлены как классические сорта хлеба, так и авторские рецептуры.
Обзор цен на популярные виды хлеба
Наименование | Вес | Цена |
Багет французский | 250 г | 120 руб. |
Бородинский | 400 г | 95 руб. |
Цельнозерновой | 350 г | 150 руб. |
Чиабатта | 300 г | 180 руб. |
Ржаной на закваске | 500 г | 210 руб. |
Факторы, влияющие на цену
- Используемая мука (премиальные сорта)
- Натуральные закваски
- Ручная формовка
- Эксклюзивные добавки (орехи, семена, сухофрукты)
- Рецептуры от шеф-пекарей
Сравнение с другими сетями
Цены в «Азбуке Вкуса» на 15-20% выше среднерыночных, что объясняется:
- Использованием органического сырья
- Отсутствием консервантов
- Малыми партиями производства
- Премиальным позиционированием сети
Акции и специальные предложения
Акция | Условия |
Хлебный день | Скидка 15% по средам |
Набор "Хлебная корзина" | 3 вида хлеба по цене 2 |
Советы по выбору
- Обращайте внимание на дату выпечки
- Проверяйте состав на этикетке
- Пробуйте новые сорта по акциям
- Заказывайте редкие виды заранее